МОБУ "Русская школа"
Красноярский край, г. Минусинск.
  • Столовая

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    213,3 кв.м

    Оснащение столовой

    Буфет

    Цель и задачи школьного буфета

    • Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
    • Основными задачами школьного буфета являются:

    ‐ своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся ОУ;

    ‐ формирование здорового образа жизни;

    ‐ воспитание культурного самосознания.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники ответственные за работу в столовой

    Машковцева Екатерина Викторовна.
    Специалист по охране труда
    Специалист по охране труда

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Нормативные документы
    • Бланки заявлений
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    • Организация питания
    • Охрана здоровья
    • Отдых и оздоровление учащихся
    • Положения
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie